Cinzas Loucas

O mundo gira...

Estamos caminhando em uma enorme roda gigante!

Agora compreendo meus descaminhos...

Meus mistérios não se entendem com teus enigmas!

Compreendo??? rsss

Lá de cima diz que me adora...

... e eu te adoro daqui debaixo.

E agora?

Não aprendi a caminhar na velocidade da luz...

Mas o mundo gira e é ele que conduz.

E somos punidos a seguir em frente... Ora acima!!! Ora abaixo!!!

Intensamente!

Exaustivamente!

Inviolavelmente!

Dementemente!!!

Ah! Mas eu tenho grana!

Quero comprar um sorriso...

Você me vende?!...

... Doei o meu para todas as crianças de todas as "Áfricas"!

*************************************

rsrs...

Não dê importância aos meus ardores...

Não há dores! Nem amores! Flores???

Minhas cinzas loucas

apontam para onde seguir.

O meu mundo é feito de poucos...

é feito de loucos...

é feito de Raros!

Cara!!!

Acho que o mundo girou com muita velocidade...

Sinto uma falsa felicidade!

Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 24/09/2008
Reeditado em 25/09/2008
Código do texto: T1194665