Não tenho mulher

Não tenho mulher

Meu telefone está chamando

Mas eu não posso atender

É ela quem está do outro lado

Só que não quero falar com ela

Ela é uma mulher muito estranha

Só se realiza falando mal de mim

Depois sai dizendo a seus amigos

Que sou eu quem fala mal dela.

Já cortei o telefone da casa

Meu celular já troquei varias vezes

Só que ela caba sempre descobrindo

Fica ligando, só pra me chatear,

Se, pergunto quem deu meu numero,

Ela diz que foi um amigo meu

Ou então responde que adivinhou

E se ligava era pra me provocar.

Que eu saiba eu não tenho pecado

Minhas contas eu sempre pago em dia

Pois não gosto de dever nada a ninguém

Mas vejam só a confusão que arranjei

A minha vocação sempre foi ser solteiro

Casar não faz parte do meu futuro

Não tenho mulher, mas gosto de uma.

Mas num casamento serio, eu não pensei!

Balneário dos Prazeres: 24 / 09 / 2008

Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 24/09/2008
Código do texto: T1195118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.