Ler em seus olhos

No mesmo instante pude ler em seus olhos:

A minha felicidade estava ali.

Sempre ao meu lado,

Atencioso e delicado,

Receando meus olhos,

Pôs a buscá-los

Quando eu não observava.

Poucos descuidos, estavam diante:

Olhos nos olhos,

Pulsação forte no coração.

Não precisou de palavra.

Nossos sentimentos estavam antepostos

Naquela expressão,

Nossos lábios se encontraram,

Completaram a nossa emoção.

Uma força estranha

Nos pôs abraçados,

Certos de nossa decisão.

Mesmo sendo temido, não houve insegurança,

Estávamos soltos, livres de qualquer reprensão,

Confiavamos em nossos sentimentos,

Passamos por cima de tudo,

Quebramos regras

E submetemo-nos ao risco.

Dolores Flor
Enviado por Dolores Flor em 06/03/2006
Código do texto: T119608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.