Loucuras por amor

 

É loucura ficar pensando

Que poderia ser feliz com você

Hoje estou abdicando do meu amor

Bateu-me um ciúme louco

De teus assédios sexuais

 

É loucura ficar esperando o momento certo

Vou embora da tua vida de vez

Estou saindo agora e não tem volta

Quero ser eu, quero a minha sensatez.

 

 É loucura o que sinto por você

E este ciúme louco corrói minha alma

Tirando-me totalmente a calma

 

Quero loucamente ser normal

Ser admirada e paquerada

Quero loucamente viver outro amor

 

Quero poder sonhar com o toque de ternura

De outras mãos que não sejam a tua

O nosso romance chegou ao final

 

Vá, siga em frente, espalhe por aí

Este teu louco desvairado assédio sexual

 Pois sei que é loucura este nosso amor fora do normal.

 

Sol pereira