Noite de desejo

Com o corpo miríade de desejos,

Deito na cama,

O seu rosto estampado nos lençóis da cama,

Reflete seu sorriso nas entre linhas

puras e alvas de algodão.

Tento tocar de leve,

Mas ele foge de mim,

Sinto de perfume que se confunde com o

Perfume da brisa.

Delirante, grito teu nome,

Com intensidade de emoção

Saio do sono.

Estou enamorada,

Apaixonada.

Vivendo este amor proibido,

Sem sentido,

Talves sem ser correspondida.

O canto de insetos noturnos,

Importunos,

Não me deixa dormir.

É melhor culpar os bichinhos

Que não tem carinho

E nunca vai saber o que é amar,

E não pode viver este amor.

É melhor mesmo culpar a lua,

Que se escondeu de mim para não ver meu sofrimento.

É melhor culpar as estrelas,

Que, como eu, são tão pequenininhas diante

Do nosso imenso amor.

Dolores Flor
Enviado por Dolores Flor em 07/03/2006
Código do texto: T120029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.