frágil humano

a noite passa

rápida

em alta velocidade

parada

vejo os olhos

em lagrimas

cansados de viver

são parias

desespero grita

meus ouvidos

rouco estou

pelos Sinos

quero esquecer que vivo

e humanamente

peço que não me despreze

minhas fragilidades dementes

Sem Nomes
Enviado por Sem Nomes em 28/09/2008
Código do texto: T1200575