MÃE ASSASSINA!

AINDA NÃO ME SAIU DA LEMBRANÇA

A CENA DAQUELA TRISTE SINA...

QUE TEVE AQUELA POBRE CRIANÇA

NAS MÃOS DE TUA MÃE ASSASINA!

QUE ESTAVA NOIVA PRA SE CASAR...

E COM OUTRO,SAIU SÓ POR PRAZER!

NÃO IMAGINANDO QUE FOSSE ENGRAVIDAR!

MAS QUANDO VIU SUA BARRIGA CRESCER...

E SEM SABER COMO IRIA EXPLICAR:

SE O NOIVO ERA BRANCO E O PAI ERA DE COR!

ENTÃO,DECIDIU.QUE IRIA ABORTAR...

AQUELA INOCENTE,QUE PRA ELA NÃO TINHA VALOR!

MAS...SETE MESES JÁ HAVIAM SE PASSADO;

E O NOIVO PENSANDO QUE O FILHO ERA TEU,

TRATAVA A ASSASSINA COM MUITO CUIDADO,

ESPERANDO A CRIANÇA QUE LOGO NASCEU!

CINCO DIAS DE VIDA,FOI TUDO QUE ELA VIVEU!

O REMÉDIO QUE FOI USADO,,AFETOU A MENINA

TÃO LINDA,QUE NÃO RESISTIU E MORREU!

POR CAUSA DAQUELA MEGÉRA ASSASSINA...

QUE DEU MAIS VALOR A UM CASAMENTO

A CUSTA DE UM SACRIFÍCIO,QUE ELA NÃO SE IMPORTOU;

O NOIVO TRAÍDO,RELEMBRA COM DOR E SOFRIMENTO...

A FILHA QUE PERDEU,E NEM DESCONFIA O QUE A MATOU.

Oziris
Enviado por Oziris em 28/09/2008
Reeditado em 31/03/2010
Código do texto: T1201170
Classificação de conteúdo: seguro