Se preciso for...

Se peciso for, percorro o espaço

Que há entre nós dois,

Atravesso rios e mares,

Movo montanhas e barreiras,

Só pra lhe encontrar...

Se preciso for, vôo em céu aberto

Salpicado de estrelas,

Peço à lua pra me guiar até você,

Meu sonho lindo, talvez inatingível,

Do qual não desisto, insisto em querer...

Um sonho que alimenta minha alma,

Que mantem a esperança no meu coração

De um dia amar e ser amada,

De realizar todas as loucuras de amor,

Que entrevejo na minha imaginação...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 29/09/2008
Código do texto: T1202839