MONOLOGO DE AMOR E DOR

MONOLOGO DE AMOR E DOR

Iludiu-me a sorte

Iludiu-me a vida

Deixou-me a ferida

E à beira da morte

Mas sei, sou forte

Sigo a contrapartida

Se me ilude um amor

Outra paixão encontro

E de novo está pronto

Meu coração para amar

Ate que de novo a dor

Venha fazer-me chorar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 29/09/2008
Código do texto: T1203421
Classificação de conteúdo: seguro