Fantasma

Fantasma

que aparece todas as noites

Vá embora

para de me atormentar

Me deixe em paz

preciso respirar

Porque

gosta de me sufocar ?

É tão bom

assim me ver chorar ?

Você deve gostar de com

meus sentimentos poder brincar

Dizendo que me ama

esperando eu acreditar

Para ser apenas mais uma vítima

que em seus lábios

foi se contaminar

Deve ser tão gratificante

saber que fui um idiota que

seu olhar pode hipnotizar

Mas que um dia

cansou de ser o palhaço

que você podia brincar

Percebendo que

o preço de toda luta

serviu apenas para você se libertar

para com outro ficar...

Deixando em

mim apenas uma adaga cravada

que vive à sangrar...