CORRENTE

Não havia como segurar

Os ventos vieram fortes dessa vez

Tinha alicerces roídos pelas intempéries

E foi impossível qualquer reação.

Sendo assim sendo consumido.

Pouco em pouco

Como nunca poderia imaginar

Foi esvaindo lento.

Pareceu o tempo estar

Contra o que fizemos

Cedeu muito além

Das possibilidades mornas.

Um vento arrastou de mim

Pasmado olhei fixamente

Tudo imaginado sumiria

A penumbra pairava no ar.

O elo mais fraco rompeu

Num lampejo de dor mais aguda

Puxei com toda força possível

Era minha remota esperança...