Tempo, tempo, tempo!!!

Tempo, tempo,tempo!!!

Luiz Claudio Bento da Costa.

Toda a dor das drogas

que sufoca com pressão

o meu peito sonhador,

pode me apagar da vida

sem mandar qualquer recado.

Muitas madrugadas jogado,

às vezes perto do lixo,

a beira da marginalidade,

quando distante de mim mesmo

nem os olhos tinham forças

para chorarem por um retorno.

Os passarinhos num amanhecer,

uns trezentos e ciquenta e dois,

juro que contei,

Cada um deles

levava em seu bico,

gravetos para construir o seu ninho.

A dose mais forte me esperava

na esquina do coração,

mas na contramão "certa",

certa foi aquela bendita decisão.

As montanhas em volta da minha casa

deram-me o ar de seus eucaliptos,

porque desde criança

eles sempre estiveram lá,

verdinhos e bonitos

vivendo e deixando viver...

Um abraço do Condor.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 03/10/2008
Código do texto: T1209924
Classificação de conteúdo: seguro