Irracional

O saber crescente de nossas mentes

não é tão supremo quanto os instintos dos sentimentos

que fluem e coagulam meu âmago

uma icógnita neste mundo hipócrita

A expressão de um gesto simbólico e racional,

o que não contem neste poema.

Idéias confusas me pertubam

e fazem com que eu reflita, de uma forma psicótica, a vida.

As manchas que borram as passagens da história

mudam os rumos e os caminhos

de quem as faz e de quem as vê

não sabendo onde podemos chegar.

Os espíritos indecifráveis

procuram, olham, regressam...

Criptografados pelos olhos da humanidade

são dispersados para a eternidade.