Ficar sem tempo?!

Ficar sem tempo?!

Luiz Claudio Bento da Costa.

Traga as tuas abas de proteção,

não as de bonés sem qualquer emoção,

Firme-se na minha base

feita do mais puro aço

e sinta uma chuva meteórica,

te envolvendo em atividades extraterrestre

explodindo por dentro e por fora,

ecoando em erupções de prazer sexual.

Parece oculto mesmo transmutar

num laço que laça no espaço etéreo,

é um terremoto sem explicação,

nem tanto segredo ao vento,

mas com um Norte de desejos

que fala como uma tempestade em fúria,

entre raios no oásis

sem deserto nenhum.

Onde está a mulher desse homem?

Já perdera a cabeça

no contágio dos delírios,

metamorfoseando as vidas

em real grandeza,

com a paixão dominante

do sexo pulsante,

em que os algozes

longe de seus parceiros afetivos,

semeiam a maldição da ilusão

para serem amantes,

pelo menos

por um dia

numa noite.

Abraços do Condor Azul.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 04/10/2008
Código do texto: T1211704
Classificação de conteúdo: seguro