"Engano"

Pensou que era sua

errou

achou que entraria

sonhou

se acaso eu sou o dia

sorria

noutro dia fui a lua

chorou

sob gestos furtados

rangeu

atenção sobre si

doeu

o grito lôuco

zerou

deixa eu dizer: não

e até...

a casa fechou

fui embora

o baú evaporou e o resto

joguei fora

o barco zarpou

na hora

o coração estrupiou

demorou...

o gato sumiu

foi

a gata miou...

pois!