Noite

Neste cair da tarde, onde o sol se despede do dia

e se prepara para a noite,

Cá estou eu

preparando para uma noite de recordações.

Em meu quarto somente com a luz da lua sobre a janela,

As lembranças se aproximam,

Trazem suas imagens.

O calor do dia que ainda circula sobre a terra,

Recorda o calor dos seus lábios quentes,

Invadindo minha alma

E tocando meu orgulho,

dissolve tudo de uma só vez.

Torna-me mulher ousada,

Destemida,

Amando até mesmo quem já é amado.

Sou mulher insegura sim,

Mas sem medo de amar

E viver o amor.

Tenho um coração frágil como qualquer um,

Mas sei amar,

Sei sentir.

Assim como ainda sinto,

Suas mãos macias deslizando sobre meu rosto,

sua voz rouca, baixinha me pedindo um beijo.

Ainda que esta noite seja longa,

Não será suficiente.

Para reviver todas as

recordações.

Dolores Flor
Enviado por Dolores Flor em 10/03/2006
Código do texto: T121403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.