Morte & Vida

Neste leito

Sombrio

Úmido

Clamo por você

Clmao pela vida

Meu sangue

Impuro

Meu corpo

Busca mais

Meu coração

Negro

Busca por ti

A distância entre

Vida

Morte

Qual é?

Se não a dor

Dor

Esta que sinto

Que me leva

Para onde já estive

E me esqueci

De que em sonhos

Reencontro

Com a morte

Com a vida

Até encontrar-ti....

Psychodarkat
Enviado por Psychodarkat em 11/03/2006
Código do texto: T121623