Quase

quem me pensar desvairado

saiba... sou doido varrido

tortas ruas, esquina, faço

entre os mamilos

certo par de estrelas

sem cadarços, no – salto-

alto do monte... vejo –

umas paralelepípedo,

outras quase paralelas

todas paralisadas vias

invicta onisciência, inconsciente

inconseqüente ciência

sem aviso prévio

e quem me pensar delirante

já saiba, por antemão,

sou asa ao vento, oscilante,

que de resto não tem noção