TE PERTENÇO...ME POSSUAS!!!

Em sonhos, alguém delirante e apaixonado, me dizia:

O amor é isso... Um abrir de coração pra dizer ao outro:

Te pertenço, me possua...

Tendo todo o céu imenso como testemunha...

Preferindo ficar com o brilho tímido da lua...

Porém juntos...Carne e unha!!!

E o doce sabor do seu beijo intenso...

Que me faz cavalgar em teu amor...

De uma forma que não ousei...Nem penso...

No farol dos teus olhos reluzentes...

Que ilumina duas vidas únicas...

Que por tanto se quererem...Estão doentes...

Revelando através da retina...

A noite passada de amor, sabatina...

A paixão, sinceramente lúdica...

Que aos poucos nos alucina...

Tornando-me para ti...Ùnica!!!

Menino e Menina...

Acordam abraçados...Cumprindo a tua Sina!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 10/10/2008
Código do texto: T1221421
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.