Remediado não está

Recuperar algo que insiste em ser torto...

Não se tem solução... Problema infinito...

Cansei de melhorar a mim mesmo.

Cura para um estado de ser...

Prognóstico já findado, determinado...

A síndrome do espanto que atrapalha...

Sintomas e estigmas agonizantes.

10/10/08

Giovana Segala
Enviado por Giovana Segala em 10/10/2008
Código do texto: T1222059