FEITO PROMETEU

FEITO PROMETEU

Você me reaparece

E feito fio de navalha

Apunhala o peito meu

O sangue se espalha

O chão se avermelha

Meu coração enegrece

Minh’alma acorrentada

Mais parece a águia

Que surge em pleno dia

Para castigar Prometeu

Assim também sou eu

Castigado por sua ironia

A minha alma dilacerada

Cura-se em noite sombria

Para de novo ser atacada

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 12/10/2008
Código do texto: T1224188
Classificação de conteúdo: seguro