MEU QUERIDO E DOCE AMADO

MEU QUERIDO E DOCE AMADO

MEU ANJO BELO E SEDUTOR

CADA DIA MAIS APAIXONADO

CADA VEZ MAIS CHEIO DE AMOR.

ENTREGO-ME AOS SEUS DESEJOS

SEM CAPRICHO E SEM PUDOR

QUANDO ME COBRES DE BEIJOS

MEU CORPO SE AQUECE COM SEU CALOR.

ESTANDO PRONTA PARA O AMOR

DECLINO-ME NUMA ENTREGA TOTAL

MINHA CAMA COBERTA COM PETALAS DE FLOR

NUMA LUXURIA MAIS QUE FENOMENAL.

QUANDO SUAS MÃOS COMEÇAM AS CARICIAS

LEVANDO-ME A UM ATO DE LOUCURA

MEU CORPO JÁ ESPERANDO AS DELICIAS

E MEUS LABIOS FICAM DO SEU A PROCURA.

ÉS O MEU DOCE E PERFEITO QUERER

A MINHA GRANDE E SUNTUOSA ALEGRIA

NÃO SABEREI VIVER MAIS SEM VOCÊ

NÃO SABEREI ESCREVER MAIS POESIA.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 12/10/2008
Reeditado em 12/10/2008
Código do texto: T1224713
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.