Poucos & Loucos

vinha pela rua sentindo cheiro de contentamento

batia em poste e depois em outro, embriagado

Feliz por certo, loucamente alegre

Embalava os sonhos entre as folhas caindo

no friozinho de outono

Miava ao longe, uivava aqui perto

Sentava e erguia-se, seguia

Não caía, não levantava, apenas sentava

ria, ria e ria

Beijava o papel branco, fechava o livro

Levantava e andava, e ria pela rua

Os carros apressados, guiados

Monstros motorizados, homens insanos

Bestas arrogantes sem sentimentos

Apressados, egoístas, brutos

Caminhava, rindo à toa, rindo numa boa

Feliz, alegre, contente

Tudo em volta era rápido, urgente

urgência urgentíssima

Ninguém lhe vê, ninguém lhe nota

todos olham cegos um homem feliz

Sem importar-se segue rindo

Segue em frente

toda vida

HIV Negativo...

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 13/03/2006
Código do texto: T122675
Classificação de conteúdo: seguro