QUE CHUPADA GOSTOSA!

A noite esta quente meu desejo por você também

Minha boca anseia por você

Estamos sozinhos, te olho não resisto.

Vou até você sinto um calor...

Te rasgo te deixo nu.

Começo te acariciando sua ponta com a língua

Dou-lhe mordidinhas de leve bem na pontinha

A noite é só nossa ,que delicia

Seguro sua parte dura com a mão

Começo a te chupar deliciosamente

Tiro e coloco da minha boca que esta quente

Continuo segurando sua parte ereta com as minhas mãos

Engulo todinho num vai e vem lento e frenético

Delicia chego a gemer de tão gostoso

Continuo sinto minha boca encher é delicioso

Um sabor de quero mais sinto escorrer no canto da minha boca

Fecho os olhos engulo todo aquele liquido branco

Denso hummm... E ainda fica um desejo de quero mais

É uma pena que você não vai mais encher a minha boca

Meu picolé de leite condensado estava tão gostoso

E só tinha um na geladeira.

Pensou besteira ne?

(Fernanda Maia)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 14/10/2008
Reeditado em 14/10/2008
Código do texto: T1227179
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.