MONOLOGO DE UM LOUCO

Bom dia Sr. Poste

Tudo bem?

Eu também estou bem.

Esta aqui a muito tempo?

Ah eu acabei de chegar

O que te leva a ficar assim?

Nem ligue, logo ela sentira sua falta

Eu tambem já tive meus altos e baixos

Mas vou levando

Erga a cabeça

Esta esperando o ônibus?

Eu to e daí?

Larga de meu pé

Você esta me enchendo

Sai chulé

Você é igual praga em,

Cada esquina tem um

Não é a toa que te chamam assim

Como assim não sabe?

Banheiro de cachorro

A é brincadeira?

É nada

Eles gosta de mijar em seus pés

Huahua

A converssa é boa

Mas me desculpe

Preciso ir

Senão não ganho

O que eu ganho?

Você quer saber?

Uma camisa que me abraça

A sim o porque?

Eles dizem que sou louco

Nem ligo

Se sou eu não sei

Mas o que sei é

Que sou feliz

Tchau

Eron Rosa

ERON ROSA
Enviado por ERON ROSA em 14/10/2008
Código do texto: T1227232
Classificação de conteúdo: seguro