Para aonde eu vou...

Em meus devaneios viajo

Não sei

Se é o álcool

Se são as drogas

Mas vou...

Para onde

Sou

Vou

Estou

Em extase

Numa paranóia....

O que é a vida

Se não refúgio da realidade

Verdade

Nós nos escondemos dela

Por que

Ela é a dor

Do ardor

Do meu amor

Onde esta

Talves longe

Onde

Ao meu lado

Em ardo

Refúgio....

Psychodarkat
Enviado por Psychodarkat em 13/03/2006
Código do texto: T122794