Suicida!

Meu alvo coração despedaçado

repousa num vazio infinito

é lancinante a dor - estou cansado

mas mesmo assim, eu grito! E grito!

Já não desejo nada do que o mundo me oferece,

afastei-me há muito do sucesso

não é a tua dor que a mim padece,

mas os ruidos da morte, em excesso!

Já não desejo cantar as lindas canções

que outrora meus ouvidos apreciavam

sinto esvair-se de mim as emoções

que dantes de mim mesmo, me salvavam!

Perdi-me num vazio profundo,

nada mais me prende aqui!

parto sozinho deste mundo

levando da vida o nada que consegui!

...a um amigo que se foi, e que nenhum outro se vá assim...

GLÉCIA FERREIRA
Enviado por GLÉCIA FERREIRA em 15/10/2008
Reeditado em 20/10/2008
Código do texto: T1230555
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.