MUNDO LOUCO

MUNDO LOUCO POR TRANSFORMAÇÕES

E TRANSGRESSÕES

TODOS VIVEM AOS EMPURRÕES

E BOFETÕES

PROCURAM MEXER COM A ABELHA

NÃO EVITAM A CASA E NEM A MULHER ALHEIA

FALAM BREVE

DE QUEM NÃO DEVE

IDOSOS SEM DIREITO

JOVENS COM DESRESPEITO (AOS IDOSOS)

FALTA DE CULTURA

LEVA AO AUMENTO DA USURA

PUBLICAM EXCELENTES REVISTAS

E OUTRAS QUE AS MATERIAS EMBARAÇAM A VISTA

FAZEM O QUE QUEREM COM O POVO

PROCURA E NÃO HÁ ALGO NOVO

ESTÁ NA HORA DA LIBERDADE AINDA QUE TARDIA

TANTO DE NOITE QUANTO DE DIA

QUE TODOS PROCUREM VENCER

NAQUILO QUE SABEM FAZER.

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA

GOIÂNIA,15,10,2008

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 15/10/2008
Código do texto: T1230661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.