VOCE ME DEIXA ASSIM MOLHADA...

Você sempre aparece em momentos inesperados

Deixa meu corpo aromatizado com seu cheiro único

Seja durante o dia, tarde ou noite não importa você insiste

em me pegar...

Confesso!as vezes gosto mas nem sempre. Você é imprevisível

Não tem lugar não se comporta e não se importa com nada quando

Vem ao meu encontro me deixa molhada me da uma canseira.

Que preciso de um banho para me refrescar da sua loucura

Você me obriga a chupar bem gostoso, lamber de um jeito libidinoso

Um delicioso sorvete.

Ah! você calor que me deixa assim...

Tão suada e molhada mas que delicia de calor

Para estar deitada na praia de preferência com

Seu amor ou quem sabe um banho de rio?

Pensou bobeira né?

(Fernanda Maia)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 16/10/2008
Código do texto: T1231673
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.