SONETO DA TARDE DE DOMINGO...

Soneto da tarde de Domingo

Final de tarde de domingo,

nada de interessante na televisão,

jogo de semi-final,

gritos que nada me diziam...

Vontade louca de estar sozinha,

vontade de andar nua pela casa,

o meu sexo falando mais alto,

mais alto do que os gols do Corinthians

dessa tarde de domingo...

A casa está cheia,

sem espaço para mim,

sem ninguém que eu possa dividir esse desejo,

a liberdade que só em pensamentos eu consigo...

Pensamentos que me fazem voar,

pensamentos que transmitem

o quanto a tarde de domingo pode ser deserta

principalmente quando os desejos,

nada condizem com a realidade...

Tarde de domingo que me faz pensar,

tarde que relembra tantas outras de solidão,

onde o coração consegue ficar sozinho

com os seus próprios sentimentos...

Tarde que me enche de esperança,

ao lembrar que nem todas as tardes

foram melhores do que esta...

Algumas foram piores,

outras porém,

fizeram,fazem e sempre farão

o SONETO DA TARDE DE DOMINGO

NATALI BAMBAM CUORE

bambamnaty@hotmail.com

Bambanzinha
Enviado por Bambanzinha em 14/03/2006
Código do texto: T123249
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.