JOANA D ARC...

INTUIÇÃO..REBELIÃO..

RELAÇÃO COM DEUS..

INSTALAÇÃO DE IDÉIAS DIVINAS..

NAQUELE CORAÇÃO JUVENIL..

PUERIL..

INTUIÇÃO...REBELIÃO..

MAUS TRATOS..EMERGÊNCIA..

PAZ E FUTURO DE UMA NAÇÃO

FIDELIDADE E MORTE..

JOANA..JOANA...

CORRE EM TEU CAVALO BRANCO..

RESSURGE...DA VERDADE..

E CONQUISTA O ESTANDARTE...

MAIS UMA VEZ............

NÃO PEGUE FOGO..AÍ SOZINHA..

INJUSTIÇADA..JOANA..

ELES...TAMBÉM JÁ SE FORAM...

E AGORA SÓ SÃO PÓ.............

VIVAS A TI..JOANA..........

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 17/10/2008
Código do texto: T1233185
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.