Entre o caos e a serenidade

As brechas imperceptíveis

Entre o caos e a serenidade,

Transformam-se em enormes

Precipícios, em momentos

Em que a ira transcende à loucura

O que é a loucura, senão

A fusão do caos e realidade,

Onde a separação de ambas

É invisível à mente humana.

É como vislumbrar a aproximação

De duas dimensões que se intercalam,

Mas que são iguais e diferentes;

A vida é o caos e a serenidade,

Ao mesmo tempo,

Ambos circunscrevem a mesma

Dimensão, sendo separados por

Uma mínima fração de tempo e espaço.

Caos e serenidade, loucura e realidade;

São os pontos presentes, nas palavras

Descrentes de um poeta sonhador.