É TUDO FANTASIA!




Nos tempos que correm
Os sonhos que ocorrem,
É tudo fantasia...!

Procurar a beleza
E responder com destreza,
É tudo fantasia...!

Partilhar contigo
O teu ombro amigo,
É tudo fantasia...!

Naquilo que quero
Onde tanto me esmero,
É tudo fantasia...!

Damos a virtude
Ao que tanto nos ilude,
É tudo fantasia...!

Alcançamos a alegria
Na melhor orgia,
É tudo fantasia...!
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 18/10/2008
Código do texto: T1235181
Classificação de conteúdo: seguro