Sou o avesso

Em teu leito

Sou o avesso

Do que dizem normal

Se me queres

Prepare-se

Há uma longa viagem

Ao sobrenatural

Dispa-se

Inteira

Em teu corpo, tuas veias

Farei meu carnaval

Serás altar e oferenda

Serás santa e Madalena

Serás grande e pequena

Minha mulher e meu animal!