ALUCINAÇÃO LÚBRICA...

Na cortina nebulosa dos meus sonhos

Dançava teu corpo nu tão trigueiro

Sem pudor... Insinuante e sedutor

Num ritmo freqüente

Subordinada á este louco devaneio

Suspirei ante a visão deste delírio

Fechei os olhos e beijei seu lábio cálido

Sorvendo o licor do meu desejo

Minha alma sensual de paixão inconseqüente.

Lança em ti emoção em brasa ardente...

Sob o sol da meia noite unimos ao mar nosso suor...

Sem palavras... O olhar falando amor.

No prazer alucinógeno... Liberdade

Sensual quimera... Vejo-me nua

Mergulhando contigo...

Nossos corpos iluminados pela lua.