No balanço do mar

Eu vi as ondas chegarem aos meus pés

Mas nenhuma delas chegou aos seus

Eu vi a espuma quebrar na areia

Apagando a suas pegadas

Eu senti o cheiro das marés

Misturando-se ao teu

Na noite escura vi estrelas

Iluminando o teu refúgio em alto mar

Eu vi o mar se iluminar em raios prateados

Com a lua cúmplice da minha pressa de ser feliz

Vi meus castelos de areia ruírem

Vi as pedras alagarem

Vi os rochedos se desenharem na força das águas

Senti a preamar

E vi minhas narinas dilatarem com o seu cheiro

Catei conchas e guardei para te dar

Vi você a caminhar sob as ondas do entardecer.

Fotografei imagens que ficaram no negativo

Em preto e branco minha esperança afogou-se.