~ * Doideiras * ~

Como uma borboleta sem rumo voei até onde você estava, a intenção era tirar sua paz, mas no fim quem acabou sem paz fui eu...

Penso manhã, tarde e noite...

Penso na porta que abri para você entrar e penso se é certo...

O desejo incontrolável que toma conta, tira o sono ou faz sonhar o tempo todo...

Perco-me nos pensamentos e já não sei o que é realidade...

Acho que estou ficando louca...

Alinne de Oliveira
Enviado por Alinne de Oliveira em 20/10/2008
Reeditado em 22/10/2008
Código do texto: T1238353
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.