ESCOLA E ALIENAÇÃO

Tudo gera o seu contrário

Este é o movimento, horário

O acirramento das contradições

É que geram as revoluções.

A ditadura produz democracia

A democracia produz ditadura

A repressão produz o seu contrário

A liberdade trás em si seu corrolário.

Logo, deve-se impedir, de advirem

Que as contradições se acirrem

Estas causaram rupturas

Para além das investiduras.

Enquanto o Estado intervir

Transições pacíficas hão de vir

É fundamental este poder regulador

Do capitalismo reprodutor.

Se deste absurdo tivéssemos consciência

Homem explorar o homem, indecência

Sociedade não se manteria

Ela se auto destruiria.

Para controlar esta desordem

É fundamental a alienação

Isto favorece a usurpação

Dos homens do fazer-ação.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 22/10/2008
Código do texto: T1241934