De tanto amar...

Da minha prisão fiz morada

Do meu cárcere fiz meu abrigo

Das lágrimas fiz meus versos

Da saudade fiz meu castelo

Da solidão fiz minha cama

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 23/10/2008
Código do texto: T1244253