MENINO DE PROGRAMA

Como sempre fazia tudo para contrariá-la

Daquela vez ,não seria diferente...

POR QUE.... se de repente,algo surgia

Em sua mente... magoá-la...era tudo que queria.

Vê-la sofrer... lhe daria ... mais satisfação

Uma enorme tesão...

Fazê-la sofrer, então.....

Bem depois da hora marcada deu um toque

Em seu celular... causou um choque....

Não atendeu....

Mais outro,e outro... não resistiu...atendeu...

Atendeu e logo acendeu a chama já existente

Num corpo que espera....

Não demorou muito...lá estava diante daquele,

PORTÃO ENTRE-ABERTO...

Aberta ,também a porta ...pouca luz apenas

Um abajur no quarto....

Pela casa um cheiro inebriante de perfume...

MASCULINO... tudo era sensualidade!

A peça intima na cor vermelha...

Imóvel na cama... sem reação alguma.

Tudo planejado...milimétricamente...

Ela se aproximou... cheia de paixão...

Um beijo ... ardente e cheio de mistério.,

O silêncio foi vencido por algumas cobranças...

COBRANÇAS... essas grosseiras...

Entrelaçados... e envolvidos pelo perfume...

Uma explosão... acontece... mas aborrece...

Então... no ápice de sentimentos desencontrados,

De dúvidas... entre o querer ... e o perder....

Antes ... da agressão e a confusão...

Outro beijos... outra posse...

Em meio a essa loucura de indefinições...

... dos amantes... O ADEUS!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 24/10/2008
Código do texto: T1246269