Coração estagnado

Enquanto as notícias vem de longe, meu coração palpita

por palpitar......

a saudade, víbora antiga de meu passado, agora é irmã e acode

quem tem frio e esta sozinho no mar da vida

As bandeiras foram postas pra secar

no sol das lamentações

já que toda ideologia é muda

os surdos devem vibrar, pela participação....

A minha língua, seca e impaciente

tenta molhar os meus lábios

eu ainda tenho alguns instantes

ainda posso aproveitar

Os amores passados, são o meu relento

enchendo minha cabeça de lembraças

boas danças, vinho bom, cheiro e beijo

cafuné, rede de balanço e canção

visitas são bem vindas

eu também adoro visitar

gosto da realidade que se esconde

por ter vergonha de se revelar

fico escrevendo como um louco comum,

mas meu lápis ficou desapontado

pego o apontador e realço

o único poder que penso que tenho nas mãos

Na falta de sensações

vem arrepio, náusea e respiração acelerada

sem palmas pro exibido

fica a platéia sem alma

surge o equilibrio do peito

a agonia é a inspiração

não se esforce pra entender

tudo isso é ilusão

personalidade e espírito,

realismo e conclusão ,

fazem parte de meu caminho

é disso que é feito meu coração

rdeorristt
Enviado por rdeorristt em 26/10/2008
Código do texto: T1248471
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.