A vida, um filme

A vida, um filme

Em várias partes,

A vida, sublime

Em infinitas artes

Muitas artes pra representar

Tudo aquilo que a humanidade passou

E tudo o que ainda vai passar

Tudo o que da devastação restou

E tudo o que ainda vai restar

Da parte do mundo que nada sobrou...

Uma vida, película

Várias vidas, um capítulo

Somos uma pequena partícula

Em meio do poema cubículo

Se um humano for insuficiente

Será que a idéia seguirá!?

E se uma nação for deficiente

Será que sobriviverá!?

Na vida acontecem milagres inesistentes

Que só o tempo nos contará...

Umas partes formam,

Um filme que vem

De uma série infinita

Bem, isso eu não sei

Só sei que a vida segue...

Vida!?