OBSESSÃO

IMPORTUNÁ-LO-EI, COM MINHA OBSESSÃO

DE PROVAR DO SEU NÉCTAR MAIS UMA VEZ,

DEIXAI SENTI-LO EM PROFUSÃO,

EM MEU CORPO O SABOR DESSA PAIXÃO.

E, ASSIM CONTENTAR-ME-EI SENDO LIVRE,

DESAPEGADA DESSE CHEIRO QUE POVOA O MUNDO

DEIXAI, MAIS UMA VEZ, NOVAMENTE,

OU CAIREI EM MAR GÉLIDO PROFUNDO.

SOU UM TORMENTO EM CÂNDIDA ESPERANÇA

A FOME CONSTANTE, NÃO MAS ME DEIXA LUCIDEZ

TRANSFORMAR-ME EM ESPECTRO AMBULATE

DESEJANDO, ASSIM TÊ-LO, SÓ MAIS UM INSTANTE.

AQUÉM, SOFRESTE COM TUA DECISÃO

DE NÃO TER-ME EM TEUS BRAÇOS MAIS UMA VEZ

ENLOUQUECENDO, A ALMA DESVENTURA,

AMARGURADA DE TAMANHA PAIXÃO.

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 18/11/2004
Código do texto: T125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2004. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.