Os normais

Para ser mais uma no mundo

Teria que nascer de novo

Já que, o que em mim não gosto,

Descubro e, aos poucos, removo...

Antes de viver como muitos

Vida morna, dita natural

Prefiro meu jeito confuso

Esquisito, nada convencional...

Ainda bem que não estou na classe

Das pessoas chamadas "normais"

Conservo aquelas loucuras

Dos que não desejam ser iguais!!!

Luzz
Enviado por Luzz em 27/10/2008
Reeditado em 04/07/2012
Código do texto: T1250635