Rabiscos Desnorteados

Se aos menos esvoaçassem como o vento

Mas não são mais que vácuo

Ecoando, sobrelotando, definhando

Espaços ridículos de memória

Puramente absurda!

Pecado! Heresia eminente!

Oh perdoai-me se sou fraca…

Nem sequer sonhas.

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 28/10/2008
Código do texto: T1253112