Sino Da Lamúria

Desperte e me enxergue sombrios olhos,

Vês quão pálida és minha face?

Levanta-te e não temas o lúgubre sussurro,

Apenas quero tocar-te mais uma vez

Você pode sentir o meu toque nos calafrios da noite?

Sente os meus beijos nas navalhas da brisa?

Ouvi o sino de tuas lamúrias e deitei-me ao teu lado

Agora estou para sugar as lágrimas que vertem de tua alma

E na fria e úmida madrugada,

Estou para congelar o sofrimento suprimido

Escorrendo medo de seus olhos vejo as manchas da loucura,

Vejo a discórdia... pura vaidade...

Por longo vivi nas sombras de teu quarto,

Toma-te um pedaço de minha'alma

E procure dentro dela a razão,

Encontre a escuridão que rudemente a decompôs

E eu prisioneira de teus lábios que suplicam o perdão,

Caminho através do véu negro da morte

Rastejando, clamando e sangrando,

Pela partida, breve que me encontre.