6361680_gPBzi.gif


DOIS

Uma mulher.

Dois homens, dois desejos.

Duas formas de amar.

Semelhantes e tão opostas.

Um quer, o outro entende.

Um exige, o outro espera.

Um diz, o outro cala.

(Coração vadio o teu!)

Indeciso, fez "Uni-dune-tê"

O escolhido... Foi você!!!


6361680_gPBzi.gif


*Para minha doce amiga Menin@


                                   

Carinhosa
Enviado por Carinhosa em 19/03/2006
Reeditado em 25/04/2013
Código do texto: T125349
Classificação de conteúdo: seguro