Orquestra da decadência apodrecida

Vida é dor, um clube cruel

Destino é atrocidade

Dilarecado, o ódio carnívoro

Sinfonia funerária

Nuvens da suprema decadência

Vírus mortal

A morte corre em minhas veias

Queimando a vida abandonada

Coração pútrido afogado

No sangue da carne crua

Afaste, exorcise

O soar negro do inferno

As ruínas da existência

Da maldade, do pecado

Da dor e do suicídio

Perdidos no monstro

Insano que sou eu.

Orquestra da decadência apodrecida

regida pela mão da morte.

Glaucio Viana
Enviado por Glaucio Viana em 31/10/2008
Reeditado em 11/11/2008
Código do texto: T1257305
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.