CARENTE DE AMOR

Quero ter-te ao meu lado sem precisar te agredir,

Tomar-te com delicadeza em meus braços

e ao leito te conduzir.

Tocar-lhe suavemente a pele e sentir o seu corpo tremer

Sussurrar em seu ouvido palavras sublimes e verdadeiras que nos faça entender

Que para matar as carências do amor, pudor nem vergonha precisaremos ter.

Quero as curvas do seu corpo com delicadeza poder contornar.

De mansinho e em cada detalhe sentir você ofegar

Quero fundir-me em você sem temer a sua reação

Se de repente, em algum momento eu me perder

Você não permita que eu desanime ou venha a desistir de outra vez tentar

Auxilia-me com paciência a retomar a minha missão

Pois a carência do meu amor é com você que eu quero matar

Não me importando por quanto tempo para saciar em meus braços o seu desejo de mulher eu tenha que esperar

Pois é junto a você que os prazeres da carne eu vou querer descobrir

Mesmo que os anos se passem e para viver esse momento eu tenha que esperar a barba no rosto surgir.

Autor Edysefer