Sexual?!

Sexual?!

Luiz Claudio Bento Da Costa.

A anatomia de você

leva-me aos delírios:

Declino em suas coxas

e abordo seus segredos

íntimos de mim.

" Mamma Mia!"

Uma delícia nectante latente.

Por baixo do meu cadaver vivo

faz promessas ilárias,

seu cara de pau aqui se enverniza,

pareço um super-herói

da liga da justiça.

Meu trovão entra em cena

na missão Babilônia,

sou um exército dourado

na plenitude de um imperador.

No centro do seu cosmo

procuro Terras virgens,

multiplico ílhas espaciais

em super-novas estrelares,

mas tenho absoluto controle

do outro lado do mundo.

A minha busca é implacável,

procuro ser tropical,

mesmo transpirando nossos sabores

como num chuvisco faceiro,

nas noites em que sou atormentado

pelo ar corrente,

desse nosso louco amor.

Mando um abraço para todos os meus amigos.

Luiz Claudio. ( Condor Azul).

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 01/11/2008
Código do texto: T1260392
Classificação de conteúdo: seguro